Le BraiZeur
Written by Gazette Tropezienne on 16 juin 2023
POISSON ET VIANDE AU BRASÉRO !
Le Braizeur ouvre ses portes début juillet pour le plus grand bonheur des amoureux de viande ou de poisson cuits au braséro. Cet appareil de chauffage, venu d’Espagne, a le même effet qu’une cheminée. Ainsi, dans une ambiance conviviale, vous pourrez voir vos commandes cuire en direct au fond de la salle !
C’est Audrey et son fils Eymeric, grand passionné de vin, qui se lancent dans ce beau projet, en exclusivité, sur la place de la mairie à Cogolin. Originaire de Haute-Savoie, ils ont créé au Braizeur un lieu chaleureux avec une décoration moderne, orné de bois.
Le midi, un plat du jour et des suggestions sont proposés. La fraicheur est au rendez-vous côté entrées avec tartare de saumon ou de daurade, croustillant de gambas… Quant aux desserts, le moelleux au chocolat, l’ananas flambé et la brioche perdue sont cuits sur le braséro !
A très bientôt !
LE BRAIZEUR
COGOLIN. 17 Av. Général de Gaulle. Tél. 06 18 39 16 69