Millefeuille de crabe et guacamole
Écrit par Gazette Tropezienne sur 3 juillet 2023
Pour 4 personnes
Rémoulade de crabe :
50 g de mayonnaise moutardée
180 g de chair de crabe
50 g de brunoise de légumes (carotte, fenouil, courgette en petits cubes)
Herbes hachées (coriandre, aneth, cerfeuil)
Mélanger le tout pour obtenir la rémoulade.
Pate Filo :
12 feuilles Pates filo coupées en rectangle, les badigeonner de beurre et cuire 7 mn à 180°.
Guacamole :
2 avocats
1 petit oignon rouge
1 tomate
Coriandre
2 citrons vert pressés
Sel, piment d’Espelette, cumin
1 cuillère à soupe d’huile infusée au citron
Mixer le tout.
Sauce Yuzu :
Sauce soja aromatisée aux agrumes et jus de yuzu.
Dresser au dernier moment en déposant 1 feuille de filo, de la rémoulade puis une autre feuille, le guacamole et finir avec une dernière feuille.
Décorer avec des légumes croquants suivant votre gout et accompagner avec un petit ramequin de sauce.