Villa Les Glycines
Écrit par Gazette Tropezienne sur 16 avril 2022
A la Villa Les Glycines, Victor Rizzotto s’est déjà forgé une belle réputation depuis la récente ouverture de son restaurant.
Il y propose une cuisine fraîche, audacieuse et dans l’air du temps, dans un cadre enchanteur avec jardin luxuriant et mer en toile de fond…
Afin de poursuivre sur cette belle lancée et commencer l’année en beauté, ce chef passionné au parcours étoilés associe avec le chef Marco Puggioni.
Ce dernier (pour qui il a travaillé comme commis en 2015), bénéficie de quinze ans d’expérience dans de prestigieux établissements.
Sarde d’origine, il sort tout juste des cuisines du restaurant de L’Orangerie au Four Seasons Hotel George V Paris.
A la table du restaurant bistronomique de La Villa les Glycines, créativité, produits frais et de saison restent les maîtres mots.
Vous pouvez y déguster les légumes du potager et la pêche du maître pêcheur des Issambres.
L’hiver, le jardin avec piscine laisse place à la salle à manger ornée d’une superbe cheminée… De quoi profiter en toute convivialité d’un beau moment de gastronomie.
Autre surprise à découvrir prochainement : un menu unique en quatre ou sept plats qui changera plusieurs fois par semaine au fil des arrivages et des envies des chefs.
« Dans l’assiette, de l’ultra frais comme toujours avec des produits locaux, des saveurs et textures qui s’accordent pour le bonheur des papilles…» confie Victor Rizzotto, impatient de ces nouveautés.
En 2022, des dîners à quatre mains seront également programmés avec des chefs venus d’ici et d’ailleurs et à l’arrière saison, d’octobre à avril, le Chef proposera des cours de cuisine avec dégustation à la fin…
4708 Corniche des Issambres – 83380 Les Issambres
Tél : 06 44 16 04 47